Рассказы о космосе, тайны планет, вселенная
Поиск по сайту:
Поиск



Рассказы о космосе

Высокодоходный бизнес IB - брокер. Брокер номер один

Черная материя

Высокодоходный бизнес IB - брокер. Брокер номер один.

Осуществить высококачественное таможенное оформление грузов это задача сложная. От того, насколько добросовестные и квалифицированные брокерские услуги предоставляет какая-либо фирма, в основном зависит и будущее поставленных грузов. Как это не прискорбно, попадаются случаи, когда брокерские фирмы доставляют груз по назначению без составленных соответствующим образом документов о прохождении таможенных процедур. Такие фирмы, избегая процесса таможенной очистки, стремятся подэкономить на таможенных выплатах и уменьшить время на оформление. В итоге товары, которые прошли через границу без должного оформления, рассматриваются как незаконно ввезенные и их печальная участь – изъятие.

ЗАО «Транспортная Компания Киргизия» оказывает брокерские услуги быстро и на высоком профессиональном уровне. Мы выполняем расчет совокупности таможенных платежей, еще мы подготавливаем пакет всех необходимых документов, необходимых для оформления товаров, в их числе транспортных средств, подготовленных для перемещения через границу Кыргызстана и других государств Союза Независимых Государств разными видами транспорта.

Грамотное выполнение всех этих действий несет огромное значение, т.к. растомаживание грузов является важнейшей составляющей при вычислении цены товара на конечном рынке.

Брокерский сервис также подразумевает декларирование товаров и средств транспортировки, осуществление юридической экспертизы документов, важных для растаможки товаров. Высокая отдача услуг фирмы достигается благодаря тому, что наша фирма предлагает обширный комплекс услуг, среди них перевозки,экспедирование и транзит грузов.

Поручая нашей компании свой товар, Вы имеете возможность не сомневаться в том, что все услуги будут предоставлены качественно и быстро, при этом затраты Ваши окажутся мизерными. Причина в том, что наша компания в любой своей деятельности считает первоочередными такие задачи:

- максимальное сокращение финансовых,таможенных,временных,логистических потерь;

- сохранение коммерческой тайны в отношении доверенной нам информации;

- применение современных методик и эффективных логистических систем для получения высокого результата.

Новейшим инструментом, дающим возможность удобно и быстро произвести таможенную регистрацию товаров, является схема «Таможенная карта».

Система «Таможенная карта» работает в качестве интернациональной системы платежей. Страны, входящие в состав Евразийского экономического сообщества, а точнее: Таджикистан,Казахстан,Белоруссия,Россия и Кыргызстан ратифицировали общее решение о необходимости использования этой системы при осуществлении транзита грузов через свою территорию.

Таможенная карта представляет собой обыкновенную банковскую пластиковую карту и служит для проплаты всех разновидностей таможенных платежей. Еще мы можем предложить частым клиентам систему скидок, которая называется "Брокерские услуги Киргизия".

 
Читайте также:

  • Понятие экспедирование грузов
  • Сопровождение негабаритных грузов статья
  • Недорогие перевозки - автоперевозки киргизия. Грузоперевозки Москва, област ...
  • Банк брокерские услуги. Услугами брокерского обслуживания компаний
  • Расписание поездов: железная дорога. ЖД билеты купить дешевле


  • Яндекс.Метрика