Рассказы о космосе, тайны планет, вселенная
Поиск по сайту:
Поиск



Рассказы о космосе

Сопровождение негабаритных грузов статья

Черная материя

сопровождение негабаритных грузов статья

В последнее время, когда начинается динамичное развитие международной торговли, более ясную злободневность в Кыргызстане получают такие вопросы, как транспортировка и сопровождение грузов всеми возможными видами транспорта, складирование, хранение и перевалка товаров в гаванях, администрирование перевозок по морю.

Экспедирование грузов включает целый набор услуг, необходимых для осуществления логистических схем доставки груза, и еще осуществления контроля транспортировки товаров на каждом этапе его следования. Лучший результат можно получить, прибегнув к помощи профессионалов.

Высокопрофессиональный персонал ЗАО «Транспортная Компания Киргизия», на основе своих наработок в сфере перевозок, своего парка транспорта, надежным деловым контактам и связям, обеспечит высочайшее качество всех логистических услуг. Специализированный набор услуг "Экспедирование грузов Киргизия - Россия" в текущем году предлагается со значительной скидкой.

Специалисты нашей фирмы разработают для Вашего бизнеса экономичную и рационально продуманную систему транспортировки товаров, включая при потребности мультимодальную схему доставки грузов с привлечением различных типов наземного и морского транспорта.

Экспедирование товаров железнодорожным транспортом включает следующие разновидности услуг:

- оплату железнодорожного тарифа;

- подготовку всей товаротранспортной документации, в том числе составление накладных;

- мониторинг взвешивания грузов, процесса загрузки в вагоны и дальнейшего их пломбирования;

- конроль движения поезда на всем маршруту;

- оповещение клиента о прибытии состава с грузами на требующуюся станцию;

- организацию страховки и охраны груза;

Свои своебразные черты имеет экспедирование грузов в контейнерах. Безупречный эффект в данной ситуации приносит многолетний опыт работы наших профессионалов, применение отработанных вариантов перевозки товаров. Мониторинг экспедирования товаров в контейнерах проводят офис-менеджеры нашей фирмы, которые готовы в любую минуту предоставить заказчику данные о том, на каком этапе сейчас располагается составление документации и как проходит транспортировка товаров.

Наиболее трудным процессом в комплексе всех логистических услуг, необходимых при межгосударсвенных перевозках, является сопровождение товаров в гавани. В этом случае необходимо произвести множество урегулирований и поставить огромное число виз государственных служб и прочих участников процесса. Кроме того, на протяжении всего пути следования товара необходимо учесть и по возможности исключить потери времени и дополнительные финансовые траты, неминуемые при остановках, хранении груза в портовом терминале, а еще своевременно обеспечить доставку, перевалку грузов в контейнеры и погрузку на корабль.

Для государств-членов Союза Независимых Государств, куда входит и Кыргызстан, высокое качество логистических услуг сегодня несет огромное значение в связи с тем, что продолжается дальнейшее формирование межгосударственных торговых взаимоотношений, в особенности, с РФ, в товарообороте с которой на часть Киргизии выпадает тридцать процентов.

 
Читайте также:

  • Понятие экспедирование грузов
  • Недорогие перевозки - автоперевозки киргизия. Грузоперевозки Москва, област ...
  • Банк брокерские услуги. Услугами брокерского обслуживания компаний
  • Высокодоходный бизнес IB - брокер. Брокер номер один
  • Расписание поездов: железная дорога. ЖД билеты купить дешевле


  • Яндекс.Метрика