Рассказы о космосе, тайны планет, вселенная
Поиск по сайту:
Поиск



Рассказы о космосе

Понятие экспедирование грузов

Черная материя

понятие экспедирование грузов

С недавнего времени, когда идет интенсивное развитие интернациональной торговли, все большую злободневность в Киргизии получают такие немаловажные вопросы, как транспортировка и экспедирование товаров всеми видами транспорта, размещение на складе, сохранение и перегрузка грузов в морских гаванях, администрирование морских транспортировок.

Экспедирование товара содержит полный набор услуг, важных для осуществления транспортировочных схем перевозки грузов, и еще осуществления контроля транспортировки грузов на каждом этапе его следования. Лучший вариант можно обрести, обратившись к профессиональным специалистам.

Высокопрофессиональный штат ЗАО «Транспортная Компания Кыргызстнан», благодаря своим наработкам в сфере логистики, своего парка транспорта, надежным профессиональным связям и контактам, обеспечит высочайшее качество всех логистических услуг. Специализированный пакет услуг "Экспедирование грузов Кыргызстан - Россия" в этом месяце предлагается с большой скидкой.

Наши логисты разработают для Вас экономичную и тщательно организованную схему транспортировки грузов, подключая при необходимости мультимодальную схему перевозки груза с использованием различных типов морского и наземного транспорта.

Экспедирование грузов ж/д транспортом включает следующие виды услуг:

- выплату железнодорожного тарифа;

- подготовку всей товаротранспортной документации, в том числе оформление накладных;

- мониторинг процесса взвешивания грузов, погрузки в вагоны и последующего их пломбирования;

- конроль движения состава по всему пути следования;

- уведомление заказчика о прибытии вагонов с грузами на конечную станцию;

- организацию страхования и сохранности товара;

Свои специфические особенности имеет экспедирование грузов в контейнерах. Гарантированный эффект в данной ситуации дает большой опыт в этой области наших профессионалов, применение проверенных вариантов транспортировки товаров. Мониторинг экспедирования товаров в контейнерах проводят офис-менеджеры нашей фирмы, которые готовы в каждую минуту предоставить клиенту информацию о том, на каком этапе в данный момент располагается составление документации и каким образом проходит перевозка товаров.

Наиболее непростым этапом в комплексе всех логистических услуг, нужных при международных транспортировках, является контроль товаров в гавани. В этом случае требуется провести большое количество урегулирований и поставить значительное количество разрешений государственных служб и других действующих лиц. Кроме того, на протяжении всего пути передвижения товара надо предусмотреть и по возможности свести на нет потери времени и добавочные денежные траты, неизбежные при простоях, задержке грузов в морском терминале, а также вовремя организовать доставку, перевалку груза в контейнеры и загрузку на корабль.

Для стран Союза Независимых Государств, куда входит и Кыргызстан, высокое качество транспортно-экспедиторских услуг сегодня несет большое значение потому, что продолжается последующее усовершенствование международных торгово-экономических отношений, в частности, с РФ, в товарообороте с которой на долю Киргизии приходится 30%.

 
Читайте также:

  • Сопровождение негабаритных грузов статья
  • Недорогие перевозки - автоперевозки киргизия. Грузоперевозки Москва, област ...
  • Банк брокерские услуги. Услугами брокерского обслуживания компаний
  • Высокодоходный бизнес IB - брокер. Брокер номер один
  • Расписание поездов: железная дорога. ЖД билеты купить дешевле


  • Яндекс.Метрика