Рассказы о космосе, тайны планет, вселенная
Поиск по сайту:
Поиск



Рассказы о космосе

Цены на запчасти форд транзит

Черная материя

Цены на запчасти форд транзит.

Развивающиеся в последние годы быстрыми темпами страны азиатского региона в настоящее время производят около половины мирового ВВП. Это в большой степени обуславливает необходимость в постоянной связи между востоком и западом.

В таком случае хорошие виды открываются перед государствами Средней Азии, по которым пройдут транспортные артерии в ЕС.

Подтверждение тому увеличение транзита грузов через страны ЦА. Например, в течение первого месяца текущего года грузопоток сквозь территорию Азербайджана увеличился на 60% по сравнению с аналогичным отрезком прошлого года. Возрос и поток товаров, которые транзитом доставляются через территорию Казахстана. Конечно, сегодня это имеет связь, главным образом, с транспортировкой груза в Афганистан, где проходят операции международных сил, и ставшими более частыми в Пакистане нападениями на колоны с грузом НАТО.

Другим центрально-азиатским государством, провоз грузов по территории которого хорошо решает задачу перевозки, является Киргизия.

В июле 2009 года президент Республики Киргизия Курманбек Бакиев предложил закон о уверждении отношений между США и КР. Было принято решение о создании на месте военной базы «Манас» центра по перевозкам грузов.

Более того, предприниматели из многих стран великолепно понимают, что самое оптимальное взаимодействие имеет место только в том случае, когда используются все транспортные возможности. И если для доставки грузов на небольшие расстояния наиболее удобен автомобильный транспорт, то международные транспортировки имеют нужду в железной дороге.

Сегодня, скажем, для КНР расширение доступа к рынку сбыта Центральной Азии, Европы и Кавказа возможно только через международный железнодорожный транзитный переход «Достык – Алашанькоу».

Сейчас руководящие силы Китая развивают возможность железнодорожного сообщения, мимо территории Республики Казахстан, через Киргизию. План китайско-киргизской ЖД рассматривает прокладывание железнодорожных путей через Киргизию и Ошскую долину в Фергану и затем на Каспийское море. Дальше грузопоток должен пройти через территорию Ирана на юг либо в сторону Кавказа. Такой вот современный вариант Великого Шелкового Пути.

Для Кыргызстана данный проект несет огромную экономическую важность и особо необходим, чтобы полностью превратиться в транзитную страну. Китайско-кыргызская ЖД не только соединит юг и север, но и откроет для государства путь к морям через территорию Ирана. Управляющие силы страны Киргизии имеют интерес и в том, чтобы, помимо главной трассы, вести сооружение боковых направлений железнодорожного сообщения, которые дадут способ выводить продукцию фабрик.

Сейчас перевозка товаров через Кыргызстан является одним из основных направлений деятельности ЗАО «Транспортная Компания Киргизия».

Фирма выполняет транспортировку импортных грузов в вагонах и контейнерах автомобильным и железнодорожным транспортом. Клиентский отдел "Транзит Киргизия" выработает для Вас индивидуальный проект обслуживания. Осуществляется таможенное переоформление груза, и потом дальнейшее таможенное обслуживание до пункта назначения.

 
Читайте также:

  • Запчасти кузова на форд транзит 94г
  • Сопровождение негабаритных грузов статья
  • Недорогие перевозки - автоперевозки киргизия. Грузоперевозки Москва, област ...
  • Высокодоходный бизнес IB - брокер. Брокер номер один
  • Расписание поездов: железная дорога. ЖД билеты купить дешевле


  • Яндекс.Метрика